暑い日が過ぎ、急に肌寒い日々がやってきました。冬のYAHACHIは空気が澄んでおり、より一層オーシャンビューが輝いております。そんな寒い日にぴったり!冬のグランピングをお楽しみいただける鍋3種の新プランをご用意いたしました。
田原醍醐味 伊良湖黒牛。すき焼きプラン
A5ランク黒毛和牛のみを厳選した渥美半島のブランド牛”伊良湖黒牛。”を贅沢に堪能できるプランです。
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/画像1.jpg)
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/画像2.jpg)
”伊良湖黒牛。”は2018年に「渥美半島たはらブランド」として設定された田原自慢のブランド牛であり、和牛香が上品で絶品です。
田原醍醐味 田原ポーク酒粕鍋プラン
寒い冬にぴったりの体の芯まで温まる酒粕鍋は、濃厚で芳醇な香り優しい味わいスープが特徴的で、健康と美容に良い鍋料理です。
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/画像3.jpg)
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/画像4.jpg)
甘くてとろける脂の田原ポークと地元の野菜を使用しております。
体の芯から温まるすっぽん鍋プラン
すっぽん鍋は滋養強壮効果があり、体の芯から温まるので寒い冬にはピッタリな鍋です。
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/すっぽん鍋-500x375.jpeg)
歩く漢方薬と言われ、2億年も前から姿を変えず古くから重宝されていました。
美容に良い成分の含まれており、美肌効果のある栄養素も多く含まれております。
![](https://www.yahachi.jp/wp-content/uploads/2023/11/画像7.jpg)
鍋プランには、地元の食材をふんだんに使用した前菜をはじめ、新鮮なイセエビや季節の魚を用いたお造りをご用意しております。
田原の醍醐味を存分にお楽しみいただけるお食事をご用意しております。
冬のグランピングを海を眺め、温まりながら有意義な時をお過ごしくださいませ。
ぜひ、ご予約お待ちしております。